Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 30 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal laura geffroy 10/05/2022 17:09:03

Très accueillant prise de rdv rapide très agréable prêt d'un véhicule et je repars avec en cadeau une Nintendo Switch lite mon fils est aux anges Je recommande beaucoup Aspirateur dans ma voiture et tableau de bord nettoyer Tout est juste parfait

Photo de profil de Arthur Delachenal Magali Avenel 04/05/2022 18:35:59

Personne très professionnelle et accueillante . Cela devient très rare !!!! Merci à lui.

Photo de profil de Arthur Delachenal Choco Coco 30/04/2022 16:13:04

Je suis vraiment satisfaite de votre service accueil chaleureux résultat du pare brise au top j'ai bénéficié même du nettoyage de la voiture en plus je salut votre professionnalisme et vraiment je conseille d aller voir Jonathan une personne très sympathique et surtout fait bien son travail merci beaucoup Jonathan

Photo de profil de Arthur Delachenal serville mélina 21/04/2022 11:06:10

Nous sommes très satisfaits du remplacement de notre pare brise , nous avons eu un rdv rapidement et une fois sur place nous avons été très bien accueilli . Prêt d’un véhicule gratuitement et pare brise changé rapidement Rien à redire, le prochain pare brise sera changé ici 😊 Mr et Mme Chapelle

Photo de profil de Arthur Delachenal David Michel 17/04/2022 07:04:30

Super accueil très gentil et professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal cedric martin 04/04/2022 08:07:50

Très bon accueil et professionnalisme Voiture de prêt qui n’est pas négligeable.

Photo de profil de Arthur Delachenal Vincent Heuze 09/03/2022 19:26:56

Très bonne accueil, efficace, réactif. Je suis allée le samedi matin, prise de rdv, appelle a l'assurance direct. dépose de la voiture mardi, prêt d'une voiture. Reprise de la voiture aujourd'hui. Très bon travail, un p'tit coup d'aspirateur et dépoussiérage a l'intérieur. Je recommande Rapid pare-brise Fécamp. Très professionnel, commerciale. 😉😀👍Merci a l'équipe.

Photo de profil de Arthur Delachenal Emilie Gall' 20/11/2021 09:13:59

Un super service et d'une gentillesse 👍👌

Photo de profil de Arthur Delachenal Astrid Hervieux 10/11/2021 18:32:57

Professionnel rapide personne agréable et sympathique je recommande à 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal Noel baumann 19/10/2021 14:30:23

Très bon accueil, et rapidité. Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Jean-Luc Corbolin 11/08/2021 05:31:11

Très bien accueilli très propre et professionnel à conseiller

Photo de profil de Arthur Delachenal Julie Mezerette 31/07/2021 19:19:25

Super, service vraiment au top ! Très aimable, travail soigné, vraiment super!

Photo de profil de Arthur Delachenal Kevin Isaac 05/02/2020 22:09:05

Bonjour jai été changé mon pare-brise de mon xsara picasso le responsable au top et il travail trop bien et a votre écoute je vous recommande vous serai pas decu (Translated by Google) Hello I have been changed my windshield of my xsara picasso the manager at the top and he works too well and listens to you I recommend you will not be disappointed