Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 101 avis Google

Photo de profil de Aliine  H. Aliine H. 24/11/2022 16:16:48

Très contente du remplacement du pare brise rien à redire Merci beaucoup

Photo de profil de Vio  V. Vio V. 22/11/2022 21:55:29

Parfait personnel hyper accueillant professionnel et le « ptit » cadeau en partant que du plus je recommande vivement

Photo de profil de Martine  M. Martine M. 21/11/2022 10:44:48

RDV rapide, pas de dossier d’assurance à faire, travail propre et soigné

Photo de profil de bruno  r. bruno r. 12/11/2022 12:32:31

Accueil sympa, et travail efficace. 👍

Photo de profil de Malvina  R. Malvina R. 10/11/2022 14:52:03

Prise de rdv très rapide, un excellent accueil au centre, très professionnel, très sympathique, très concilient...juste parfait. Avec en prime nous sommes repartis avec une magnifique trotinette électronique. Merci🙃

Photo de profil de Christine  D. Christine D. 05/11/2022 10:52:36

Très bien reçu travail très propre et une conscience professionnelle irréprochable je vais le conseiller

Photo de profil de Camille  t. Camille t. 03/11/2022 16:41:37

Très bon garage pour le remplacement du pare-brise. Personnel aimable et très sympathique. Je recommande à 100%

Photo de profil de Gilles  L. Gilles L. 28/10/2022 04:54:08

Rien à dire parfait

Photo de profil de Anémone  P. Anémone P. 27/10/2022 05:22:43

Super accueil, travail bien fait, voiture rendue impeccable et super cadeaux

Photo de profil de Frederic  B. Frederic B. 26/10/2022 16:01:02

Accueil très sympa et travail très bien fait

Photo de profil de Karine  L. Karine L. 21/10/2022 11:22:17

Je recommande a 100 pour-cent Rapid pare-brise de Fecamp accueil génial souriant et disponible pare brise de notre Kia sportage changé avec professionnalisme et toutes les informations nécessaire merci tout simplement

Photo de profil de Lucie  A. Lucie A. 21/10/2022 07:01:26

Super travail . Personnel sympa . Je recommande rapide pare brise fecamp entreprise o top . Aspirateur passer avan de récupéré la voiture plus prêt d un véhicule. Merci

Photo de profil de Laetitia  E. Laetitia E. 20/10/2022 07:27:39

Très bonne accueil satisfaite

Photo de profil de charlotte  v. charlotte v. 15/10/2022 19:49:31

Parfait ! Personnel super sympa. Prestation au top. Voiture rendue dans les temps et un coup d’aspirateur a été passé en prime , merci beaucoup ! Je recommande ☺️

Photo de profil de couillard  b. couillard b. 14/10/2022 15:40:58

Très bien et le monsieur est génial et très gentil je le recommande à 100%

Photo de profil de Céline  M. Céline M. 09/10/2022 09:29:09

Accueil sympathique et professionnel. Prestation de qualité. Nettoyage impeccable de la voiture Prêt d'un véhicule Recommande à 100%. Merci à Jonathan

Photo de profil de Dominique  M. Dominique M. 03/10/2022 07:13:44

Accueil super remplacement de pare-brise rien à dire et en plus la voiture a été nettoyée

Photo de profil de William  f. William f. 30/09/2022 22:19:54

Très bon accueil Technicien compétent et à l'écoute J'ai rien payé, ça c'est cool